Созависимость в котором тесно переплетается привязанность и симпатия к кому-то, не называется ещё любовью.
Ждёшь ответ.
Звонок.
Смайлик.
Хоть какой-то.
Лайк.
Подарок.
Знак внимания, чтобы чувствовать радость дальше.
А оно бац !
Травмирует душу гадко.
Бац.
Сердце разбивает нахрен.
Бац.
Совсем нет смысла ощущать счастье и без кого-то, там вдалеке.
Не рядом.
Не с тобой.
Вообще классно.