Всё ок.
Хорошо.
Ты папа - достойный.
Дочурка.
Сынок.
Рядом.
Под боком.
Как брат им добрый.
Поддержишь.
Поможешь.
Собою закроешь.
От стрел жестоких.
Деньгами не соришь.
Мол, "какой же я клёвый !"
Им время отводишь.
Заботливый очень.
Ценю это всё.
Ок ?
Хорошо.
Я верю тебе, бро.
В тебя ?
Без морок.
Дочурка.
Сынок.
Дети-друзья.
Твои лучшие всегда.
В сердце - навсегда.