По бокалам, разолью я вино по бокалам,
Вновь почувствую запах весны.
Улыбнусь я тебе запоздало,
Ночь добавит вину темноты.
Мы с тобой разольём по бокалам,
Все желания, что раньше молчали.
Все что мы растеряв по вокзалам,
Не прочувствовав, потеряли.
По тонким хрустальным бокалам,
Разольём мы мурашек горсть
Сегодня всего нам мало,
Так попробуем без притворств.
Мы долго по жизни скитались,
Кочевали в своём шапито,
Очень часто и больно прощались
Допивая своё Бордо.
Так давай разольём по бокалам,
Исполнение давней мечты.
И рискнув начать все с начала,
В миг поймём, что были пусты.