Как потушить в себе огонь?
Как погасить в себе желанье?
Чтобы не рушили покой
Любви безответной мои страданья.
Как перестать писать, звонить,
Не спать ночами от отчаяния?
Когда так хочется любить,
Когда не можешь ты забыть
Ночные разговоры и свиданья.