Снова вечер пятницы душный в офисе
Остаёшься доделывать работу ты в одиночестве
Время перевалило уже за полночь
И не знаешь что могло бы помочь
Вроде и хочешь ты повышения
Денег же больше на твои развлечения
Но вместе с этим ты видишь
Как уходит твоё настроение
Работа на дядю и все его правила
Отлично закаляют характер в тебе,но раба
Все что придумаешь ты
Будет использоваться,но уже без тебя
Ты можешь стать неугоден в любую минуту
Поспорил с начальством или их милой подругой
Выжмут все соки,без денег оставят
Мнение свое при себе нужно оставить
Да и вообще ты здесь прислужник
Материал расходник
Таких как ты
Знаешь сколько там,за забором?
#Smekatel'