ты знаешь, у меня к тебе детство.
такое простое, что прям никуда не деться.
ты просишь сначала спеть, а потом раздеться.
наверное, это лучше, чем сразу в сердце.
ты знаешь, с тобой не бывает грустно,
ведь ты о своём, а я для тебя - искусство.
от этого мне всегда хорошо и пусто.
наверное, это лучше, чем сразу с хрустом.
а ты не умеешь ласково или мило,
за это тебя, наверное, полюбила,
от этого я до сих пор ещё, по привычке,
пытаюсь поджечь промокшие насквозь спички.
ты знаешь, у меня к тебе детство,
а это, наверное, лучшее в мире средство
любви, без каких-то сложностей и последствий,
поэтому ты не помнишь меня, ну хрен с ним.
ты знаешь, ведь у тебя ко мне только ложь,
но даже её оказалось предельно мало.
нет, ты никогда это всё не прочтёшь.
нет, я никогда о тебе не писала.