Добро пожаловать моя Анастасия!
Тебя в гостях я видеть очень рад!
Балет всегда был для меня стихией
А ты к тому же ещё делаешь шпагат!
Ах,Настя ..Настя!Где твоя улыбка?
В твоих глазах я вижу только страх!
Меня не хочешь угостить ты свежей рыбкой?
И ты с трудом стоишь здесь на ногах?
Морские котики!Мы-безобидные "зверушки"!
Не нужно Настя было так орать!
И я уверен-Стас Костюшко
Тебя б-не бросился спасать!
Теперь тебе-увы .. не до шпагата!
Тебя?Мне жаль-моя мадам!
Ты-мне поверь !Я-не любитель компромата!
Я это видео.Нет!Не отправлю в Instagram!
2 min read
СлушатьНеудачное свидание
1
0
124
Give Award
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Первый шпагат 2018г
Я перед вами ?Нет!Ни в чём не виновата! Дурные слухи-зря пускают обо мне! Я жить и дня-не мыслю без шпагата! В шпагате-истина!Да!Явно-не в вине! …
Волшебное преображение
Я должен быть везде с с своим народом! Я избирателя-не должен потерять! И с Рождеством и с Новым Годом- Его обязан- поздравлять! …
Comments
You need to be signed in to write comments