Я должен быть везде с с своим народом!
Я избирателя-не должен потерять!
И с Рождеством и с Новым Годом-
Его обязан- поздравлять!
Коль не стану президентом-
Постригусь тогда в монахи!
Я это сделаю-моментом
Иначе кончу жизнь на плахе!
Мне поверьте:"Моя карта-
Далеко ещё-не бита!
Уверяю-после марта-
Выбьюсь я в митрополиты!
И конечно патриархом-
Стану,если захочу!
Жить в миру,как в зоопарке,
Мне теперь-не по плечу!
Буду -каждый день молиться,
Чтобы наш народ не вымер!
Стану я именоваться-
"Добрый батюшка Владимир"!
2 min read
СлушатьВолшебное преображение
1
0
111
Give Award
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Покорила Ольга Деда
Такого я скандала?Нет!Не ожидал! Мне точно- не уйти теперь от стресса! На старость лет-я к сожалению попал- В скандал под ширмой &qut;жёлтой прессы&qut;! …
Претендент
Сомнений больше нет!Ты Михаил-Романов! ...…
Comments
You need to be signed in to write comments