Все может быть


Все может быть, а может быть случится в мире, в котором мы живем. Сегодня человек, как будто царь и даже Бог, который правит миром и, порой, судьбами людскими, а завтра может превратится в никого, как будто сгореть в невидимом пылающем огне, а после превратится в прах.

 

После падения с невидимой высокой горы он, обычный человек, он остается человеком, который продолжает жизнь в правдиво-грешном мире, но что становится с его душой? Что происходит с его душой, которая внутри его трепещет, а может быть дрожит?

 

Его душа быть может сгорела в невидимом пылающем огне, а может просто умерла в объятиях апатий и безразличия, что стали смыслом жизни для него, но сможет ли тот человек вернуться в мир? Сможет ли тот человек сгоревшую душу воскресить?

 

Возможно сможет, но не станет он прежним человеком. После падения в, казалось бы, глухую пропасть с горы высокой он большего добьется. Он станет лучше и теперь уже мудрей, кем был когда-то, но взгляд и сердце его теперь уже будут холодными, а может даже ледяными, которые ничто и даже никто не сможет растопить?

 

Но будет ли тот человек холодный сердцем и без души, которая сгорела в объятиях апатий созданных бедой, всегда, везде и всюду? Конечно же, не будет вечно он холодным душой и сердцем и взгляд его не будет бессмысленно пустым, прозрачным и, казалось бы, слепым.

 

Когда-нибудь найдется. а может встретится ему тот человек, а может быть домашний питомец или какой-нибудь цветок, которые однажды смогут отогреть истерзанную душу и растопить сердца лед, который вдруг из глаз прольется сладкими слезами. а после холодный взгляд вдруг теплым станет, а когда-то грустные глаза счастливой искрой загорятся.

 

Но когда случится с человеком счастье? Когда воскреснет его душа, которая почти что прежней станет, но уже не той, никто не знает, но Бог ему подскажет когда наступит то время счастья и не даст измученному горем человеку упустить счастливый миг, который вновь его в объятиях счастья вдруг поселит и не отпустит уже никогда...

 

Всего лишь нужно время, которое так долго тянется порой, а когда спешит и выбегает через край невидимой границы вселенной, и терпенье, чтобы пережить полосу несчастий и невзгод и выбраться из крепких объятий горестных апатий, а после миг счастья свой не упустить.

 

Когда наступит счастливое мгновенье необходимо просто снять и даже скинуть с себя груз несчастий и скинуть крепкие оковы горьких апатий и невзгод, которые несли несчастья....

Вы можете поставить посту от 1 до 50 лайков!
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее пользоваться нашим сервисом. Узнать больше.