О, Женщина...Как я тебя терплю?
Уж час свиданья ожидая,
В руках букетик тереблю,
Твоё отсутствие не принимая.
Как стойкий стражник под часами.
Вперив в толпу горящий взор,
Надеждой, тешу ожиданье,
Стремясь увидеть образ твой..
Мне б развернуться и уйти.
Покинуть пост сторожевой.
Но нет обратного пути.
Так околдован я тобой.
Не в силах бросить свою стражу.
Я мну приветливый букетик.
И со смиреньем, жду (пропажу),
Предвкушая радость встречи.
Тая надежду в чудеса,
Я верю - Кончатся страданья.
Вот-вот разверзнется толпа,
ТЕБЯ...представив на свиданье.
Невинно вскинув очи ясны
Смущенным взором обожжешь.
И поцелуем нежным, страстным,
Всю душу, вновь перевернешь.
В миг улетучатся сомненья,
Занозившие сердце мне.
И я готов, ловить мгновенья
Что ты подаришь только мне.
Пусть сердце радостное бьется
И восхищенья не тая,
С губ сладкий, сладкий шепот рвется.
О ...Женщина..Как я люблю тебя...