Я сижу на коленях в спальне.
Боже… Сделала выбор… Быть!
Облегчение. Слезы. Рыдания.
И души замирающий крик.
Побежденная в битве, воет тревога,
И задета под дых беспощадная боль.
По душе расползаются волны покоя…
Маска сорвана. Мне не нужна эта роль!
Разговор сам с собой – откровеннее некуда!
Я есть я, а не вбитый в башку прототип.
Лжи вокруг бесконечно немеренно, -
Я с собою обязана искренней быть!
Я иду по дороге, не ведая страха.
С каждым годом быстрей и быстрей мой разбег.
Путь мой долог, тернист, до конца мне не ясен.
Я иду сквозь года, блюдя новый завет!
Распахнув абсолютной гармонии сердце,
Я впускаю в себя свет вселенской любви!
Исчезает в небытии мрака завеса...
Свет души я навеки хочу сохранить!
Нам порой достается от жизненных лестниц, -
Свет сердец настигает дурман темноты.
Нужно больше огня, чтоб сильней разгореться,
Изгоняя тьму в бездну сияньем души!