Мне хочется в обрывках снов
Твоё увидеть отраженье,
Бродить под кронами дубов,
И времени ловить мгновенья.
Мне хочется средь сотен глаз
Твои узнать, и утонуть в них,
И вновь, и вновь из тысяч фраз
Ловить мелодий звук подлунных.
Мне хочется в живых ветрах
Вдруг уловить твоё дыханье,
Забыть о бренности всего,
И слушать сердце мироздания.
Мне хочется сквозь мглу и дождь
Бежать к мечте за облаками,
И за потоками из слёз
Потрогать счастие руками.
Мне хочется лететь стрелой
Судьбе навстречу ясноокой,
И растворяться как мираж
В любви торжественно высокой…..