Нагнетали тучи дождь -
Выглянуло солнце.
А его всегда так ждёшь
Лицезреть в оконце!
Зайчик солнечный, пляши
По стенам игриво...
Ты для радости души.
Да и так. Красиво!
Прогони от сердца грусть,
Лишнюю тревогу.
В жизни счастье будет пусть,
Радости премного!..
Настроенье подними
И сияй лучисто.
И укрась собою дни
Цветом золотистым!
15.04.2022