Ты меня дождись... Я к тебе приду
Может по траве, может быть по льду
Может рано утром, может быть к обеду
А возможно, я иду за т��бой по следу...
Может будет вечер и возможно улица
Может когда ночь звездами любуется...
А еще, возможно, встреча будет осенью
Или когда снег ляжет где-то проседью
Как меня узнать? Верю, что узнаешь..
Встреча очень скоро, ты же это знаешь
Мы возьмемся за руки и вперед пойдем
Будет нам легко идти, будем мы вдвоем