Посвящается нашей необъятной, неповторимой столице! Городу, где все у всех хорошо и никто не жалуется на ту обстановку, которая царит в самой большой стране на Земле.
Эх, Москва любимая,
Столица нерадивая.
Сколько судеб и страстей
Ты зажигала силою.
Cтолько разных ты людей
Сделала известными,
Но, что к сожалению,
Совсем не интересными.
Переехал я в тебя,
Поступил в строение.
Его все называют
Учебным заведением.
И живу я хорошо
В своей теплой квартире.
Предаюсь всею душой
Обученья силе.
Вроде лучше, чем в том месте,
Где родился я и рос.
Но не вижу разницы то.
У меня вопрос.
Почему все тоже само,
Что в Сибири было нормой?
Раздолбайство и попойки
Решетят тебя обоймой.
Все ресурсы ты сжираешь
Привозимые с Замкадья.
Но красивей ты не стала!
Толстой, аж не входишь в платье!
Для тебя спец’ально сшито
Из Россиюшки любимой!
Но все также, как в Замкадье,
Только больше и обширней!
Вроде развитый ты город!
Все в тебе так хорошо.
Но, как часто происходит,
Не чужо и не свежо.