Август окрасил небо
в серый цвет.
Август принес что-то
большее, чем просто дожди.
И если солнца сегодня
на небе нет -
Это не значит,
что время пришло
грустить...
Пусть даже скоро придут
в наш мир холода,
ветер принесет откуда-то
боль.
Ты не меняйся!
И помни - души
теплота,
друг мой,
всегда и везде -
с тобой...
Знаешь, я тоже
сегодня замерзла чуть,
и по венам сразу пошла
тоска.
Но не надо забывать-
тебя где-то
ждут.
И не кто-то чужой,
а твои
друзья...
Научись любить,
и ненастье, и дождь -
моросящий и падающий
на глаза..
Научись...
И тогда, обещаю,
поймешь...
и почувствуешь тут же -
в душе-
весна...
И тогда даже в страшный
мороз января,
даже в самый колючий
и лютый холод -
твои солнцем,теплом
осветятся
глаза...
Мир прекрасен,
мой друг,
пока ты
молод...