Куплет:
Будет день, в бой пойдут, толпы рыцарей пьют,
Спрячь же жалость свою и испуг.
Скоро кони заржут и копыта забьют
В такт мелодии ярких кольчуг..
Припев:
И прольется кровь на мечи, на щиты
И голов со шлемами не счесть.
Защити же свой кров и людей защити,
Менестрели споют в твою честь...
Куплет:
Наступил битвы час, теперь каждый из нас
Должен доблесть свою показать.
Каждый в ножнах припас сокровенный запас,
Что поможет врагов наказать.
Припев:
Будет долгим бой, до темна, до потерь,
Будет слышен лишь скрежет и звон.
Пот со лба утереть не успеть, что теперь,
За победу! За Родины стон!
Куплет:
Станут рыцари бить и мечами колоть
Всех врагов, что на землю пришли.
Отомстят им за дом и за алую плоть,
Что с семьею своей развели.
Припев:
И прольется кровь на мечи, на щиты
И голов со шлемами не счесть.
Защити же свой кров и людей защити,
Менестрели споют в твою честь...
Куплет:
Без нужды не таясь, никого не боясь,
Вскачь неслись табуны лошадей.
Миром вслух помолясь, вера в каждом зажглась,
В бой за жен, матерей и детей!
Припев:
Будет долгим бой, до темна, до потерь,
Будет слышен лишь скрежет и звон.
Пот со лба утереть не успеть, что теперь,
За победу! За Родины стон!