Сорвался с тополей
Последний желтый лист
И навсегда прощаясь
Он плавно падал вниз
Он падал и не ведал
Что скоро на земле
Сгорит весь без остатка
Как в пламенном огне
И мы живем не вечно
Не зная того дня
Когда нас безвозвратно
Всех заберет земля
Д Ермаков