Полет быстрокрылых птиц
Высок и нескончаем
И у любви незнающей границ
Предела нет и края
Припев
О боже как ты хороша
Любовь моя безликая незримая
Ты наших судеб Госпожа
Единственная и неповторимая
Закон любви, как истина святая
Слиянье душ, безудержная дрожь
Избыток чувств, земное притяженье
Безумства миг, в который ты войдешь
Муз и сл Д Ермаков