Я люблю коров.
В летний вечер синий,
полные достоинства,
они идут домой.
У них ресницы длинней и красивей,
Чем у Нефертити самой.
У мужчины( если он, конечно, психически здоровый,
То есть не сравнивает женщину с какой-то там луной)
Женщина должна ассоциироваться с коровой,
Гениально немудрёной и земной.