Жизнь меня и била, и калечила,
Что порою страшно пересказывать.;
Я себе "Терпи, - твердила, - Мелочи",;
Продолжая раны перевязывать.;
Я не плакала, когда мне душу ранили,;
Когда сердце вновь распалось на осколочки.;
Выжила, когда одну оставили,;
И расставила все заново по полочкам...;
А сейчас что я с собою сделала?;
Где теперь все силы? Где терпение?;
Объясни, во что я верила?;
Мучают ужасные сомнения...;
Но я верю, друг, не все потеряно:;
Вновь смогу на подвиги отважиться.;
Непременно справлюсь, я уверенна.;
Я сильнее, чем порой мне кажется.;
Только дай, прошу, побольше времени;
И не отпускай моей руки, я умоляю!;
Ведь пока со мной твое доверию,;
Я смогу все выдержать, я обещаю!;