Жили-были Слонелло с Хрюшеллой -Жили-были Слонелло с Хрюшеллой -
День за днем они жили без дела,
Лишь трубили и хрюкали в паре.
(Им бы в пару - кого-то с гитарой).
Но однажды Слонелло с Хрюшеллой
Натолкнулись на яркое древо,
На котором росли чудо-фрукты,
А, созрев, падали поминутно.
Но суровый челкастый Слонелло
Уберег от плодов свое тело
И, поправив серьгу хоботочком,
Обратился к свинье: "Между прочим,
Ты, Хрюшелла, и дома поела,
Да и солнце тебя уже грело.
Спой-ка мне нашу новую песню
В стиле джаз! Ну же, Хрюш, песня, лейся!"
А Хрюшелла такая: "Под древом
Отдыхаю в тени я. И не до
Разных просьб твоих. Скушай лучше
Зрелый плод, раз уж так велит случай".
И суровый челкастый Слонелло
Согласился. "А плод, все же, спелый"
Так расслабились наши зверюшки,
А потом...
Отравлением маялись дружно.
Вот мораль: незнакомые фрукты
Не едите: инфекция вдруг там?
А знакомые фрукты помойте.
Вы поели? Теперь уж попойте!