Успеха лёгкого не жду:
С привычкой к трудностям живу…
Успех приходит через боль.
(Вся жизнь моя – с болезнью бой).
Пишу о жизни я стихи
И публикуются они.
Быть может, в этом мой успех?
Пока не знаю я ответ.
Но сквозь сомненья, боль и страх
Иду с улыбкой на устах…
Знать, надо мной горит звезда
Надежды, веры и добра…
Она мне силы посылает
И этим очень помогает…
Звезда моя, тебе спасибо!
Будь ты вовек неугасима!..
28 октября 2019 г.