Мы живём, на соседние земли проникнуть не смея,
Потому что там было бы выжить таким, как мы, трудно.
Ворожи, пеленой заволакивай остров наш, Фея,
Чтоб его не смогли разглядеть ни с единого судна!
Да, наш остров высок – мы сумеем уйти в подземелье,
Если предрешено и захват его всё ж состоится.
А пока нам леса и луга дарят травы на зелье,
И за вечным туманом никто ничего не боится.