Поверь, я даже тень твою люблю,
Улыбки шлейф при легком повороте,
И взгляд, который пристально ловлю,
И странный почерк в стареньком блокноте.
И детский профиль... и длину ресниц,
И цокот каблучков... ко мне навстречу,
И зАгнутые уголки страниц,
И тишину, что даришь каждый вечер.
Как собираешь капли у свечей
И как сопишь в тиши... под мягким пледом,
Как морщишь нос от солнечных лучей...
Люблю за то, что мне твой мир неведом...