И приходит она, и врасплох тебя застаёт,
И бросает взгляд, мол "сейчас ты пойдешь за мной.
Все, что есть у тебя - теперь уже не твоё.
Все, что есть у тебя - останется за спиной".
Ты ходил по траве , а теперь она над тобой
Прорастет, и в зелень оденется по весне.
Ты боролся как мог, но сегодня закончен бой,
Только нет победителей. И проигравших нет.
Ты пришёл ни с чем, и так же ни с чем уйдёшь,
Небеса и звезды, слышишь, тебя зовут...
И тебя трясёт, мурашит, бросает в дрожь,
Ты не веришь в то, что всё это наяву.
Только верь, не верь - истина такова,
И не страшно ей у закрытой стоять двери.
И придёт она, и будет качать права.
Но пока ты жив,
действуй,
люби,
гори!