Грог с иван-чаем
Не дожидаясь бой курантов,
Я лёг в постель,
Приятнее дезодорантов:
В квартире ель.
Малюет радуга на окнах
Шальной салют,
Все отмечают праздник вздорно,
Один я сплю.
Перевернулся недовольно
На левый бок,
Кто пьёт шампанского запойно,
А кто-то грог.
Другим веселья не прощая,
С кровати встал,
Коньяк добавив к иван-чаю
Глаза продрал.
А как дела там у Марии?
Взял телефон.
Измотан праздничной стихией.
Пошёл дозвон.
Автор: Тергалинский В.А.
15.12.2020
#пишуслитрес #пастель