Прочти мои стихи, задумайся на миг -
Они все о тебе и обо мне…
И мы молчим и ветер даже стих,
И ласково лежит моя рука в руке.
Совсем не нужно много говорить,
Ведь понимаем всё по взглядам….
Да, что теперь, нам, милый, надо?
Былого никогда не позабыть.
Конечно, мы не знаем, что нас ждет -
Надеемся пожить подольше,
Вот скоро этот год уйдет,
А новый даст добра, побольше.
Сердечного тепла, удач, любви,
Мы примем это, как подарки,
И чувства наши вспыхнут ярко,
Друг другу сразу сочиним стихи.
А время то летит неумолимо -
И жизнь, сейчас, не так легка,
Но были бы с тобой едины,
Лежала б ласково в руке рука.
автор Людмила Купаева