Я бы побежала за тобой,
Что б вернуть тебя домой,
Да кричали галки за спиной –
« Он с другою, он с другой…»
Написала я тебе письмо –
«Неужели всё у нас прошло?»
Молчаливо ты смотрел в «окно»-
«Всё равно мне, всё равно…»
Я хотела много рассказать –
Как люблю и как умею ждать,
И хоть раз еще поцеловать –
Но ответил –« не обнять... не обнять…»
Догорает медленно свеча…
Я слаба без твоего плеча.
Воронье собралось у окна –
« Ты одна, одна, одна…»
Не спала я снова до утра,
Вспоминала синие глаза,
Что с тоской смотрели на меня –
«Ты моя, моя, моя…»
автор Людмила Купаева