Золотые фантики вокруг,
В серебре бокала блеск портвейна,
Хорошо, когда приходит вдруг,
То, о чём не мог ты знать наверное.
На лице невольная улыбка,
Кадры мультиков и кадры мыслей ярких.
Никогда не сделает ошибки.
Знает толк моя судьба в подарках.