Не люблю рассыпаться на буквы и строки,
И рифмовать свои мысли в дороге,
Не люблю, но невольно мыслю стихами
И мысли в слова рифмуются сами.
Не люблю приспосабливаться к неудобству,
Уж лучше никак, чем это притворство,
Не хочу жить в придуманном мире,
Сказочников этих мочил бы в сортире,
Счáстливо жить экономя на всëм,
Делиться едою с дворовым котом.
Не жить настоящим, с сериалами спать,
И всë, что дано тебе Богом - просрать.
На кону каждый день, каждый час.
И будет всë с кем-то, но только без нас.
А ты сериалы весь вечер смотри,
Что жуют, как живут и с кем спят богачи..
Не люблю рассыпаться на буквы и строки,
И рифмовать свои мысли в дороге,
Но если лежу и не вижу сны,
Значит не сплю и не жду до весны.