Нарисую речку,
Надей назову.
И коня с уздечкой,
Звёздочка во лбу.
Поскачу галопом,
Вдохновенный весь,
Хоть Судьбой истрёпан,
Силы ещё есть.
Мне на вольной воле
С другом-скакуном,
Будет чисто поле,
Как родимый дом.
Стану одним целым
С розою ветров,
Буду мчать в пределы
Твоих сладких снов.
Встреча неизбежна,
Фатум мне сказал.
И уже целую
Я твои глаза...