С неба долгожданно
Падает звезда,
И немного странно,
Что пришла зима,
Снова разбудила мысли и мечты,
И рисует чей-то образ. Это ты?
В воздухе клубится
Запах декабря.
Хочется влюбиться
В нового себя.
Душу растревожил первый холодок,
Заметает снегом, что сберечь не смог.
За окном кружится
Первый снегопад,
Кружево снежинок
Застилает взгляд,
И в зрачках стеклянных зажигают свет,
И змеею к дому вьется тонкий след.