Любовь не пропала,
Острей стали чувства.
Душе моей мало
Весеннего буйства.
Напиться бы в роще
Берёзовым соком.
Ласкать бы подольше
Любовно твой локон.
Писать акварели,
С раскатами грома,
Чуть сонные ели
У отчего дома.
Избавить от зелья
Тоски, в эту осень.
Не дать злым метелям
Тебя заморозить.
И в ночь звездопада
Собрать тебе звёзды.
Мне всё это надо,
Всё это не поздно.
Сомнение любое
Гоню беспощадно.
На нашу любовь я —
Прости, очень жадный...