Я помню тот миг , и я помню тот час
Тогда я гулял на просторе .
И помню момент , когда в первый раз
Увидел я синее море.
Так манило оно меня в даль,
И звало меня синее море.
Подойди ! Отдохни ! Помечтай !
Вдруг , забудешь про своё горе...
И до сих пор хожу я к морю ,
Смотрю в морскую глубину
Я , честно говоря не скрою
Что вместе с ним иду ко дну...