Вернуться бы в детство...
Вернуться бы в детство...вернуться б опять...
Но,стрелки часов ведь не крутят назад...
И времени поезд перрон не найдет...
На станции «Детство» никто не сойдет...
Там-первые буквы...там-первый твой класс...
Вернуться бы в детство...вернуться б хоть раз...
В «далеком-далеко»-смех слышится звонко...
Там-музыки звон...Впервые влюблен...
Прошло,словно,сон...Чудесен был он...
В стране той далекой...гостили недолго...
Там-мамины руки нас грели не раз...
Что с детством разлука-ужасная мука...
Все гложет и гложет внутри сильно нас...
Вернуться бы в детство...вернуться б хоть раз...
Вернуться бы в детство...печален рассказ...
Махметова Зарета.