Реликт любви, что в сердце бьётся,
Ветры шепчут, нежно колыша траву,
Солнце своей радостью коснётся —
Передаёт привет каждому существу,
А лес зелёный, словно храм,
Где природа вечно поёт,
Каждый листик дань отдаёт слезам,
Ведь здесь был детства полёт,
Небо чистое, как мечта,
Где тишина и смех очей,
Природа оживляет, как слова
Врачей, лечащих детей,
Помню, ногу сломал на качели,
Плакал, думал о жизни и смерти я,
Тогда врачи мне сердце согрели,
Помахали рукой, шутя,
В реликте древнем, где свет и тень,
Сквозь время шепчут, готовя нам свидание,
Там зреет счастье — сладкий феномен,
Взлетает к небесам новое знание,
Привет, подруга, новая мечта,
С тобой встречал я новый день,
Совсем недавно — мерзлота,
Сейчас — цветущая сирень,
Бог пронзает мглу ночи светом,
Каждый миг — это дар, а не зной,
Светит радостью сердце — с букетом
Тепла, который дарит нам покой.