И погост, прорастающий маками, вроде б доволен - оттого и рассветным кромешным течёт молоком. Так вжимаясь в диванную мякотку, алчет безволье обнаружиться волей, железистым стать кулаком, так селфхарм по старинке слепыми мотают бинтами - вроде б тронула кожу оскольчато лунность не та - и до свадьбы пройдёт. Коли гейшу впечатать в татами, не получится бабочка-полька. Тогда нахрена? Заточив этот меч, остроту его пальцем поверишь, как остроты о вышнем кидают низжайше в зрачки - без почтенья совсем. Может алое платье примеришь, как распутная девка, сполна повидавши таких.
1 min read
СлушатьАлое
0
0
25
Give Award
Александра Кессо
Вторник. Ничего нового. Существовал. (с) Жан-Поль Сартр
Other author posts
Оттого-то легко приживается ложь
Оттого-то легко приживается ложь, что гуляя по крышам, скучают без крыл. По развалам империи хлещущий дождь все цыганство осеннее взял и отмыл - и воззрилась парадно на мир желтизна исторических зданий, и стало вокруг подозрительно тихо. А это сте...…
Процесс
Это долгий процесс. И спасибо придушенным генам, все, что стоило знать о хорошем, ты быстро постиг. А от мёртвых принцесс сладко тянет возвышенным тленом - сколь ты сопли ни жуй - поцелуем уже не спасти. Коль дрожащий прицел, что во лбу запульсиро...…
Вальс
По присохшим репьям, по поломанным утренним спичкам город ищет своих в оцепленьи - на спор и на ты. Он не болен, не пьян, он всего лишь повален безлично в вековую постель отстоявшей свое мерзлоты, отхлебнувшей тоски, отрыгнувшей в итоге болото, др...…
Держи себя в руках
Держи себя в руках на холодке, поскольку ты по натуре - месть, хоть вроде б ни про что. Как с нечего курить забацать перестройку - за купоросный грош иль рублик золотой. Гуляние в Сибирь закончилось на вписке. Спустя ещё чуть-чуть, штанишки приспу...…
Comments
You need to be signed in to write comments