Лишь только ты меня убить сумеешь,
Я положу тебе в ладонь холодный нож.
Как только к этой жизни охладеешь,
Меня вместе с собою уничтожь.
Не медли, соверши одно движение,
Не плачь, ведь больше не одна.
А остальное, разве есть значение?
И этого достаточно сполна.
А если так, то мне уже не важно,
Что на земле, что где-нибудь в аду.
Ведь даже там, вдвоём не будет страшно,
Ведь даже там, тебя я развлеку.
Но раз ты здесь, и всё ещё читаешь,
Набор из мыслей, чувств моих и слов.
То знай, что жить мне помогаешь,
И без тебя бы, не было стихов.