Она караулила его у подъезда
Пивные бутылки, окурки,
11 вечера
Он возвращался с работы домой,
Попавший под дождь,
Промокший и злой
"Милый, пожалуйста, пойдем со мной!"
"Успокойся, не надо, зайду потом.
Я сегодня устал, рубашка промокла,
Я загляну к тебе, может, в субботу."
Возвращаясь, она умирала,
Потому что так и не показала,
Как с красного от рассвета балкона
Можно увидеть пол города.