У Антона горе - бросила подруга
Ни тебе работы, ни тебе досуга
Пиво стало пресным, пить вино не может
Выпить что то крепче - тоже не поможет
Бросила подруга бедного Антона:
Больше не писать ей с нового айфона
Не прислать ей селфи, стоя голым в душе -
Стал теперь Антоша никому не нужен
Горе у Антона - бросила подруга
Вертятся колеса замкнутого круга
В офисе проблемы и на удалёнке -
Выпал он из жизни, стёрлись шестеренки
Главное, Антону некому признаться,
Что чуть-чуть - и с жизнью он готов расстаться,
Вроде ещё дышит, но почти на дне
И как об этом скажешь детям и жене