Устала я бороться с пустотою,
и сил уж нет сражаться за мечту;
устала я играть с обманчивой судьбою,
на равных были мы,
но счет теперь 2:0 (два ноль).
Забыв обиды все,
махну ей на прощанье,
пусть будет все как есть,
но лучшего я жду;
порою сердцем мы
лукавим и скрываем, все то
о чем забыть,
не можем до сих пор.
Оля Роменская1, 2019