На столе лежала записка и в ней было всего одно слово: "беги".
Немного поразмыслив, я всё же остался дома. До сих пор не знаю, правильно ли я поступил. С тех пор записки больше не появлялись. Кто знает, возможно та записка и не была адресована лично мне. Странно лишь то, что это был мой собственный почерк. И в этом у меня не было ни малейшего сомнения.