Ну и что, меня тоже гнобили,
даже учителя,
но я не молчала и отвечала, за что и получала и снова отвечала..
А ещё за других заступалась,
За что тоже получала
И даже от этих других...
Гнобили за внешность,
за бедность,
за поведение,
за субкультурную принадлежность..
и даже за мечты
Доставалось мне, увы..
Но сейчас, я всё воспринимаю не так,
Как тогда, и за каждую издёвку очень благодарна я.
Иначе бы не туда повернула бы я тогда..
И ещё, главное не терпеть, а всё фильтровать, и смотреть,
изучать..
Себя.
Я свои ошибки тогда поняла, правда не сразу..
Это школа жизни, и я не жалею ни о чём, ни разу.
А если поведение или вид вызывающий,
Не отличающийся!!,
А вызывающий,
То тем более ничему не удивляюсь я.
Когда я была металисткой,
Мне больше всего досталось,
Потом я всё поняла, а сначала
на весь мир обижалась.
Так что да, нужно учиться видеть со стороны и себя.
Но сейчас вещи абсолютно не связанные, он меня не гнобил,
Не издевался, ничего такого..
Только всё плохое на меня валил,
И просто свалил нежелание людей брать кредит, на меня,
Видите ли, это энергетикой отпугиваю клиентов от них я. 🤣
А поведение такое со всеми у него всегда. 🤷♀️
Но Бог мудрее, чем нам кажется,
Поэтому, всё наладится..
Кстати, был один парень, за которого я заступалась всегда в школе, он был младше меня, а когда мы выросли и нас жизнь свела, он меня предал, и облил грязью, потому что мы сами не давали ему меняться. Так что, возможно, иногда, жизнь знает лучше, что кому дать.. поэтому, наверно, не всегда нужно ей мешать (я не о том, что не нужно заступаться)). 🤷♀️