Обыденность пьёт вино и смакует дни.
Со мною на "ты" пытается, я же - бежать.
Мне так опостылел уют её скучной любви.
Вот только проснувшись, встречаешься с ней опять.
Послать её хочется прямо, без всяких ""но""!
Пускай без оглядки несётся ко всем чертям!
Обыденность чаем напоит, проводит в метро.
Отстала, подумаешь, где там - весь день по пятам!
Мне телохранитель не нужен, упрямо твержу.
А нянька - подавно! Ты слышишь, вообще, меня?!
Всё чаще мне кажется, будто с ума схожу.
Она отвечает
н-а-ч-а-л-о-м н-о-в-о-г-о д-н-я.
© Ольга Гелета (Азарскова)