Она легла ко мне в кровать.
Так откровенно, между ног.
И сразу стала приставать:
"Давай напишем пару строк !"
Я не хотел - она сама...
И потревожила во сне.
Шептала нежно: "Я твоя !"
Возникли рифмы в голове.
О, Муза... - милая моя !
Я записал стихи в тетрадь.
Устал, уснул. Она ушла.
Когда теперь придёт опять ?