Стихи - Михаил Осин
Музыка - Артём Хиля
Исполнение - Руслан Исаков
Куплет 1:
С надеждой и верой я просыпаюсь,
что снова поселиться в сердце любовь!
Живой, и за это Богу я улыбаюсь,
с улыбкой в душе жизни радуюсь вновь!
Душою и сердцем искренно верю,
стану счастливым в один миг навсегда!
лишь это случится, откроются двери,
и шагнет на порог любовь и судьба!
Припев:
Приди ко мне, моя родная,
мой лучик солнца и тепла!
Тебя, судьба, я ожидаю
мне одному жизнь не мила!
Куплет 3:
Приди же ко мне, мечта моей жизни,
и лёд растопи ты в сердце моём!
от счастья с тобою я засияю,
и серенаду любви мы споём!
Припев:
Приди ко мне, моя родная,
мой лучик солнца и тепла!
Тебя, судьба, я ожидаю
мне одному жизнь не мила!
Желанной станешь ты навечно
лишь мной, принцесса моих снов!
Мы перестанем жить беспечно,
приди ко мне, моя любовь!
23 мая 2020 г