17.02.202317.02.2023
Куплет:
Мой поезд тронулся опять,
Перрон остался позади.
Родимый город будет ждать,
И наша встреча впереди!
Я не спеша под стук колёс
Чаёк покрепче заварю!
Быстрее поезд бы довёз
В края, которые люблю!
Припев:
Ты, поезд, мчи меня туда,
Где я увидел белый свет.
Засели в память навсегда
Места, где прожил много лет!
Куплет:
И в город я вернусь родной,
Пойдут мурашки по спине.
Давно не виделись с тобой,
Скучал я сильно по тебе.
Пройдусь по улицам твоим,
И встречу старых я друзей.
Мы до утра проговорим
За ностальгию юных дней!
Припев:
Ты, поезд, мчи меня туда,
Где я увидел белый свет.
Засели в память навсегда
Места, где прожил много лет!
Я на вокзале закурю,
Своей слезинки не тая.
И фразу снова повторю:
"Привет, родимые края!"