Стихи - Михаил Осин
Музыка и Исполнение - Руслан Исаков
04.08.2022
Куплет 1:
Сколько лет я этого ждал,
и стихов об этом писал,
Я ночами порою не спал,
о любви взаимной мечтал.
Мечта моей жизни пришла,
и дорогу ко мне ты нашла!
Я не верю, что это не сон,
мы с тобою споём в унисон!
Припев:
Я тебя всей душою люблю!
За тебя я Бога молю!
Ты моя королева из снов,
в нашей сказке под названием любовь!
Засияли счастьем глаза,
мне послали тебя небеса!
Ты и есть принцесса из снов,
в нашей сказке под названием любовь!
Куплет 2
На одной мы с тобою волне,
ты стала светом во тьме!
Я словно из пепла восстал,
наяву я тебя повстречал!
Мы одной дорогой пойдём,
и тропинку к успеху найдем!
Радость людям мы принесем,
и добру мы обитель найдём!
Припев: тот же