Ложь во спасенье – всё же ложь,
и вкус спасенья будет горьким.
Ты эту боль себе возьмёшь...
Возьмёшь до первой оговорки.
Когда услышишь - почему? -
ты промолчишь и не ответишь.
Как оправдать свою вину
пред тем, кто лучше всех на свете?
Прищурит жёлтый глаз луна -
ну, до чего ж у них так сложно...
Хотя всегда лгала сама,
но не любя, и ей всё можно.